校党委副书记、副校长杨跃华深入学校施工现场指导工作
日期:2019-08-13 16:40:57? 发布人:杨蒙? 浏览量:1 打印本文

为确保我校暑期开工项目顺利完工,尽早投入教育教学使用,8月9日上午,我校党委副书记、副校长杨跃华在财务装备处、保卫处、后勤基建处负责人陪同下,深入施工现场,督查项目进度,指导施工工作。

杨跃华一行先后查看了E栋学生宿舍,艺术楼的钢琴实训室、电脑设计机房,图书馆的休闲咖啡吧项目施工现场。面对高温天气依旧奋战在一线的工作人员,杨跃华表示关心慰问,并耐心聆听建设进度汇报,仔细查看施工细节,询问项目进展情况。

?

查看学生宿舍

杨跃华强调,生产安全,生产质量和生产进度是我们关注的重中之重。相关部门要认真清点、查验宿舍设施设备,确保硬件配备到位,符合质量要求,保证学生的住宿安全。

?

与韩语培训班学员亲切交谈

最后,杨跃华代表学校慰问了参加韩语培训班的老师们,高度赞扬老师们积极认真的学习态度和持续高涨的学习热情,嘱咐老师们抓紧时间,克服困难,学有所成。

?

查看艺术楼电脑设计机房

据现场了解,艺术楼钢琴实训室已进入设备安装调试阶段,电脑设计机房正进行线路铺设,预计均可在开学时投入使用。


核发:张艺恬 点击数:1 收藏本页